Allergene
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten
Entweder unter 055 240 77 88 oder über info@gsushi.ch.
Fisch
Schalentiere / Krebstiere
Nüsse / Sesam
Laktose
Senf
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite
Lupinen
Eier
Sojabohnen
Sellerie
Weichtiere
Herkunftsdeklaration Fisch
Lachs - Zucht Norwegen
Thunfisch - Westlicher Pazifik / Handleinen bzw. Angelleinen / FAO 71
Kingfisch bzw. Hamachi - Zucht Dänemark
MSC Eismeer Garnelen in Lake - Nordatlantik / FAO 21
Flusskrebs - China / CN FAO 04
Sushi Ebi - Aquakultur Vietnam
Tempura Garnelen - Aquakultur Thailand
Tobikko Rot & Grün - Island / Verarbeitet in Polen
MSC Snowcrab - Nordwest Atlantik / FAO 21