Allergene & Fischherkunft


Allergene

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten

Entweder unter 055 240 77 88 oder über info@gsushi.ch.

Fisch
Schalentiere / Krebstiere
Nüsse / Sesam
Laktose
Senf
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite
Lupinen
Eier
Sojabohnen
Sellerie
Weichtiere

Herkunftsdeklaration Fisch


Lachs - Zucht Norwegen

Thunfisch - Westlicher Pazifik / Handleinen bzw. Angelleinen / FAO 71

Kingfisch bzw. Hamachi - Zucht Dänemark

MSC Eismeer Garnelen in Lake - Nordatlantik / FAO 21

Flusskrebs - China / CN FAO 04

Sushi Ebi - Aquakultur Vietnam

Tempura Garnelen - Aquakultur Thailand

Tobikko Rot & Grün - Island / Verarbeitet in Polen

MSC Snowcrab - Nordwest Atlantik / FAO 21